вот как выглядит квартира
Дом Усаги,Чибиусы и Чиби-чиби
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22009-10-26 21:40:40
Пришла домой поднялась в комнату,разделась и легла в кровать
как странно сегоднек я не видела не одного деманаладно завтро в школу надо выспатся с утра мне позвонит хотару
подумала это и не заметела как уснула и мне снился тот же самый он что и всегда пока я нахожусь в прошлом.
Я принцесса сижу в саду хрустального тгкио и качаюсь на качелях.Вокруг летают лепестки роз,я смеюсь и сзади меня качает Гелеос.
Мы с ним друг другу улыбаемся.После сон прерывается и мы стоим на берегу моря и смотрим на медлено плывущие облака и на розовый закат.Мы бегаем по берегу друг за другом и тёплые волны ласкают наши ноги.После он меня ловит и берёт на руки и мы кружися с ним на берегу и играет тихая и покойная музыка.Вдруг наступила тьма и Гелеос исчез.Тьма стала наступать но как только силы зла хотели меня схватить то гелеос меня спас и сам был ранен.Тут я проснулась все вспотевшая.
Что это было неужели это ведение и это произойдет на самом дела.
Нет я не хочу такой жизни. Подумала я и по шекам потекли слёзы.Посмотрела на часы,на часах было 07.30.Надо вставать скоро хоти позвонит.
Поделиться32009-10-27 18:58:48
Нет я не могу говориь ладно потом позваню хотя
Алло хотару это чибиуса,.
сказала и очень заволновалась вдруг чтото начала шуметь за мной это был деман
аааааааааааааааааааааадеман убирайся отсюда
крикнула я и уронила трубку
лунная призма
не успела перевоплотится и деман меня схватил и кудато потощил.
аааааа помогите
нет это не может быть хотару это слышала
Поделиться42009-10-27 19:13:57
Чибиуса!Странно,никого...Что это?Девочка подняла записку:Не надо её искать,она этого не хочет!Вдруг записка загорелась в руках Хотару и исчезла.Хочет,не хочет,а найти её я обязана!Хотару выбежала на улицу и запрыгнула на крышу дома.Как здесь ветренно!Сатурн пригляделась,и увидев розовые волосы Чиби,устремилась за демоном.Вздохнув с облегчением,девочка на ходу поправила волосы и успела подумать:
Как хорошо,что я не опоздала!
Поделиться52009-10-31 21:15:40
Пришла и пошла искать костюм.Вдруг вспмнила по лунную палочку и сказала.
Лунная палочка сделай мне самый крассивый и интересный костюм принцессы тьмы на хейлоун.
Платье появилось я в него оделась и пошла на улицу.
Поделиться62009-11-07 22:25:42
Прибежала домой Сделала вогруг дома щит и уснула на кровате.
Поделиться72009-12-02 18:37:18
Девочка пришла домой и пошла на кухню готовить чай.Она зашла на кухню и начала готовить чай.Когда она сготовила чай она начала его пить с булочками недавно купленными в магазине.Ммммм какие вкусные булочки -думала Чибиуса кушая маленькие похожие по размеру на маенькие крекиры с кремом и джемом.