СейлорМун_И_Войны_Снова_В_Битве!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СейлорМун_И_Войны_Снова_В_Битве! » Тёмный мир... » Комната иллюзия.

Комната иллюзия.

Сообщений 31 страница 60 из 62

31

нНаблюдая за всем этим,встала и подошла к Галаксии.Мы разбирёмся с ней!!!Приготовилась к бою.Повернулась к Королеве и зделала 2 шага.Я Посланик этой эпохи!Прекрасная Сейлор Нептун!И не позволю обижеть тех,кто мне очень дорог!

0

32

Галаксия,неужели ты думаешь,что я не справлюсь?-возмущённо воскликнула Хотару.Как будто они здесь герои,а я...Немного расстроенно,Сатурн приготовилась к атаке.Чибиуса,давай их прикроем?!Ну раз они считают,что я беспомощна...Как же я могу так думать?В этом замке со мной что-то происходит!Это всё из-за переживаний за Чибиусу.Ничего,я прикрою их,а заодно и возьму себя в руки.Растерянно взглянув на Малышку,Хотару вздохнула.Чтож,придётся ждать...

0

33

Нет ваша жизнь мне дорожи своей!!!!Я прибыла на вашу планету что бы поквитаться с ней! Галаксия отпрыгнув от Амаи кинула свой жезл для превращения в сторону.Сапоги она тоже откинула в сторону.Ну всё это последняя атака которую я могу сделать...Сила Галактики!!! Галаксия улыбнулась повернувшись к Хотару и Мичиру.

Отредактировано СейлорГалаксия (2009-10-29 19:33:58)

0

34

Что она задумала?..Ну хорошо...Я итак не вмешиваюсь!Пока...Разбирайся с ней сама,если хочешь.Я буду защищать Чибиусу.Время идёт,Амая может атаковать...Хватит татить время на разговоры,Чибиусе нужно отдохнуть!

0

35

Куда она исчезла?...Вдруг появились демоны.Что?!
Диадема Нептуна!

0

36

Ну всё я больше не могу сдерживать демонов....Простите друзья..... Чёрная дыра закрылась Галаксия немного откинулась на небольшое расстояние. Амая сейчас не опасна,а вот демоны я больше не могу их сдерживать....Сатурн Нептун давайте заканчивать Галаксия попыталась встать,но демон появился рядом с ней.

0

37

Иллюзия куда-то исчезла...Нептун старается...Я не могу на это смотреть,нужно им помочь.Хотару кинулась к Мичиру,но на пол-пути остановилась.Они просили меня не лезть,придётся смотреть и глупо ждать...

0

38

Сатурн чего ты ждёшь? Неужели она так будет стоять?Я не позволю деманам победить меня........ Галаксия попыталась исчезнуть но не смогла

0

39

Галаксия,Чибиуса не уходит.С ней вообще что-то странное творится!Чибиуса,очнись!Идём скорее,Амая пока нам не угрожает!Видишь,Галаксия,она меня не слышит!Я её здесь не оставлю!Хотару потрясла Малышку,но та стояла как вкопанная.

0

40

Простите меня воины в матросках.... и не вмешивайтесь в бой! Амая мне дорожи жизнь моих друзей чем своя!Так что я ставлю свою жизнь за их! Галаксия откинула демана и произнесла Сила Галактики,дай мне силу! Превратилась. Амая освободи моих друзей!Я отдаю свою жизнь за их! в руках появился меч.Крылья появились за спиной у неё и взлетев она появилась на против Амаи.

0

41

Глубокая волна!!!Атака збила с ног двух демонов.
Гала...Не  успев доскозать свои глаза ,как вдруг демоны стаоли больше ростом и силой.
Это только иллюзия,успакойся..Фух...Сатурн,быстрей!Я не смогу их удержавать больше!Демоны всего-лишь подходила ком-не.

0

42

Офф: Девочки, вы меня добьете! Пишите по порядку!: Queen of illusions, СейлорГалаксия, чибиуса, Хотару, ~_SailorNeptune_~. Кто не будет соблюдать...Не буду пугать...

Амая была уже не в силах отбиваь атаки. Она с криком повалилась на пол. Спустя несколько минут, Амая с трудом приподнялась и пробормотала что - то невнятное. Она исчезла и появлась позади малышки. Положив руку ей на голову, КОролев начала читать заклинание но на этот раз тихо. Чибиусу окружил туман...

0

43

Нет Амая....Не надо! Галаксия больше не смогла не чего сделать её силы начали покидать её.Галаксия упала...Она попыталась встать,но не смогла демоны атоковали её. Что мне делать я больше не могу сделать......У меня больше нет сил Маленькая Леди!!!

0

44

МАЛЕНЬКАЯ ЛЕДИ!КРикнула во всё горло.Нет,я дала слово что буду её защищать!!!Потекли слёзы и я побжеала к ним.Глубокая волна!Атака летела
на Королеву.

0

45

Галаксия больше не могла нечего сделат она только кинула меч в королеву и начала терять сознание.....Нептун.........Сатурн прошу помогите Маленькую Леди...... Галаксия из последни сил направила звёздный щит на Мичиру Хотару,но Галаксия не успела перенести щит на Маленькую Леди. Я больше не могу им помочь.........Хотя могу только ослабить Леди из ада.... Галаксия кое как откинула демонов и встала Галактический дождь!!!!!!!! Галаксия сразу же побежала к Маленькой Леди и тут же упала.

Отредактировано СейлорГалаксия (2009-10-30 16:35:10)

0

46

Галаксия,Мичиру,Чибиуса!..Хотару подбежала к Нептуну и шепнула ей:Помоги Галаксии и Чибиусе,теперь моя очередь защищать вас!

0

47

Хотару забудьте обо мне помогите Чибиусе! Галаксия попыталась встать,у неё очень сильно закружилась голова.Она только подняла руку Меч света!Я всё равно не оставлю одну Хоти с Амаей.... Девушка встала в её руке появился светлый меч.Хоти Мичиру я не оставлю вас не за что!

0

48

И не надо!Хотару крикнула это немного раздражённо.Пожалуйста,помоги Чибиусе!Амая её уничтожит!Слеза прокатилась по щеке.Что я несу?!Всё будет хорошо...Стена Безмолвия!Хотару стала отбиваться от демонов,немного загораживая Сейлор-войнов.Вам ни за что не подобраться к ним!В гневе Хотару полоснул амбардой по груди демона.

0

49

Cтояла не в силах двинтя.
Что это за туман.Я чувствую какюто странную энергию.
Стояла и не могла нечего говорят.

0

50

Тут за спиной воительници появился демон.Он схватив её за руки.Девушка закричала от боли и обранила меч.
ЧибиУса неподдовайся этому туману! Галаксия гроздно прокричала и кинула взгляд на Сатурн.

0

51

Что!Кто это говорит.
Медленно стала преврощатся в тёмную леди.

0

52

О нет.....Леди Девушка упала на колени её взгляд был очень растерянный.

0

53

Превратилась в тёмную леди и устала перед друзьями.
Ну наконец то ки я стала  сильнее,а вы воины меня теперь не одалеете.

0

54

Амая ты можешь пока что отдохнуть я тебя заменю мне это не составит труда

0

55

Галаксия посмотрелана Тёмную Леди подняв меч она встала.
Ну хорошо если хочешь заменить её тебе придётся драться со мной!

0

56

Ну я не против давай начинай я жду

0

57

Амая ты подлая трусливая девушка! Галаксия злобно посмотрела на Амаю и перевела взгляд на Тёмную Леди.Она щёлкнула пальцами костюм её стал чёрным,за спиной появились крылья. Она взлетев направилась к Темной Леди

0

58

Ну что же я тоже сделаю так же.
Щёлкнула пальцуми и у меня выросли крылья и ещё раз щёлкнула пальцеми и галаксию окружил туман.

0

59

Что ты делаешь?Галактический вихрь! Вихрь рассеял туман.Галаксия улыбнулась хитрой улыбкой.

0

60

Ты что думала что ты меня так одурачишь

0

Вы здесь » СейлорМун_И_Войны_Снова_В_Битве! » Тёмный мир... » Комната иллюзия.