В этой комнате будут появляться вся иллюзия страха.
Комната иллюзия.
Сообщений 1 страница 30 из 62
Поделиться22009-10-28 14:41:17
Коолева иллюзий появилась вместе с Чибиусой. Ну, теперь не убежишь!, - девушка громко хихикнула и вытянула руку в сторону. Когда руу окружил темный туман, она положила эту руку на голову малышке. Были слышны только шепот Королевы и тихие стоны Чибиусы. Tasogare yori mo kuraki mono, chi no nagare yori akaki mono, toki no nagare ni uzumoreshi idai naru nanji no na ni oite...
Поделиться32009-10-28 14:49:45
Тут появилась Галаксия.
Я пришла к тебе,Амая!Давай сразимся!
Поделиться42009-10-28 14:54:44
Спрятавшись за дверью,Хотару ждала удобного момента и прислушивалась ко всему,что происходило в комнате.Чибиуса?..Нет!Девушка хотела ворваться в комнату,но удержалась.Нужно подождать...
Поделиться52009-10-28 15:00:36
Услышав до боли знакомый голос, зрачки королевы расширились. Она повернулась к Галаксии лицом. Сразимся? Ну, ну..., - девушка злобно прикрыла глаза. Она встала загородив собой Чибиусу. С тобой мы позже закончим!..., - небрежно прикрикнула девушка на малышку. Она достала клинок, её глаза по недоброму посинели. Ну - с, начнем...
Поделиться62009-10-28 15:03:43
Начнём!Меч Хаоса!!!! Галаксия подняла руку став Сейлор Галаксии она злобно посмотрела на Амаю и прыгнула направив удар мечом в соперницу.
Отредактировано СейлорГалаксия (2009-10-28 15:06:01)
Поделиться72009-10-28 15:13:41
Глаза Королевы сузились, она отпрыгнула назад, уклоняясь от удара Галаксии. Девушка подняла руку вверх, в её руке начал появляться огненный шар. On the one who is darker than twilight ... on Whoever crimson flowing blood ... in the name of you, was buried in the depths of time, in your glory, I swear the darkness .... Let those crazy people that oppose us will be destroyed by our united strength with you...Огонь преисподни!, - Королева выпустила огромных размеров огненный шар в алаксию.
Поделиться82009-10-28 15:21:05
Ха слабовато,Леди из ада!Разрушительная сила Галактики!!!!!!!!!!!Дерись в полную силу!!! Небольшая ярко золотая инергия!Галаксия улыбнувшись исчезнув появилась за спиглй соперници и ударила её ногой в спину.
Отредактировано СейлорГалаксия (2009-10-28 15:33:11)
Поделиться92009-10-28 15:33:56
С тихим визгом Амая упала на колени. По лбу побежал холодный пот. Но девушка только улыбнулась и негромко хихикнула и привстала на ноги. On the sword of cold, dark emptiness, delivered from the shackles of heaven ... Become one with my power, stand united with my body. Let us together take the road of destruction...., - в руках девушки снова появился клинок. Она замахнулась им над головой и ударила Галаксию им в живот.
Поделиться102009-10-28 15:45:02
Галаксия взвизгнула и упала на колени.Она улыбнулась Галактический дождь! вдруг из неоткуда посыпались кристалы прямо на Амаю.Галаксия встала.Ехидно улыбнулась потом щёлкнула пальцами и за спиной появились чёрный крылья костюм тоже стал чёрным.Меч почернел Галаксия поднялась в высь и взмахнула мечом попыталась нанести сильный удар Леди из ада.
Как тебе такая стратегия!В прошлый раз я не была готова с тобой сразиться,но сегодня всё наоборот!
Поделиться112009-10-28 15:56:04
Амая резко посмотрела наверх и исчезла. Появившись позади Галаксии, девушка громко засмеялась. А такой ты мне гораздо больше нравишься! Амая положила одну руку себе на плечо, а другую на пояс. Вокруг нее начал вращаться ветер, волосы поднялись вверх. Девушка, громко вскрикнув, подняла руку вверх. О, повелитель тьмы, стань един с моими мыслями, стань един с моим телом...Дай мне свою силу без остатка!, - девушку начал окружать яркий слепящий свет. Вокруг нее появился белый круг, из которого один за другим начали выходить демоны.
Поделиться122009-10-28 16:11:52
Я рада что смогла тебе такой понравиться!!!!!!!!!Но твои демоны не остановят меня! Галаксия взлетела ещё выше и прокричала Чёрная Дыра Галактики откройся!!!!!!!! Тут рядом с Галаксией открылась чёрная дыра она начала засасывать всех демонов выходящих из круга тьмы Амаи.Галактическая Супер веренница! Галаксия стали окружать золотые семена они вертелись спиралью над ней потом Галаксия лёгким движением руки направила их на соперницу и громко засмеялась. Я предупреждала тебя что я не та кем кажусь!Я Золотая воительница Галактики Сейлор Галаксия!Ты мне не страшна!Я сражалась с Хаосом и смогла его победить так смогу и с тобой справиться!Ты мне не помеха! Злобный взгляд Галаксии окинул демонов и хитрая даже не много злобная улыбка появилась на её лице.Галаксия сжала по крепче меч и растворилась во мраке который она создала вокруг себя.Потом появилась за Амаей и тихо хихикнула.
Отредактировано СейлорГалаксия (2009-10-28 19:28:20)
Поделиться132009-10-28 20:36:38
приоткрыла глаза и втала на колени.
что такое со мной произошло
ой галаксия сражается а где хотару я слышала её голос
втала на ноги хотела взять призму что бы перевоплотится но призмы не было.
где моя призма я нечего не помню.
но где хотару
Поделиться142009-10-28 21:59:17
Без сил упала на пол.
Где же моя призма.
Поделиться152009-10-28 22:01:21
Мичиру со своей комноты переместилась сюда.Что тут происходит?!Посмотрела на испугунную ЧибиУсу. На Галаксию,которая дралась с Королевой Иллюзий.
Моя планета покровитель Нептун!Дай мне силу!Перевоплотилась.Леди,что тут происходит?Посмотрела на Маленькую Леди и присела с ней.
Поделиться162009-10-29 08:35:43
Не прекращая вихря, Амая обернулась. Её глаза покраснели, девушка слегка улыбнулаась. А ты ещё тот фрукт, Сейлор Галаксия!, - девушка прижала клинок к груди. Тот, как и в прошлый раз, начал окружать туман. Девушка подняла клинок вверх, читая, почти выкрикивая заклинание: On the sword of cold, dark emptiness, delivered from the shackles of heaven ... Become one with my power, stand united with my body. Let us together take the road of destruction..., - волосы у Королевы поднялись, клинок снова стал черным, наполненным электрическими разрядами. Амая громко засмеялась и замахнулась клинком на Галаксию.
Поделиться172009-10-29 14:35:54
Нептун даже и не думай вступать с ней в бой!Я не позволю тебе Амая победить меня!Галактический Звёздный щит!!! Девушка направила щит на маленькую Леди и Нептуна.Тут Галаксия улыбнулась и опустилась вниз.Ну наконец-то я поквитаюсь с тобой за случай в парке!Инфляция Галактики! Волосы Галаксии поднялись в верх сама девушка вспархнула и направила сильную инергию на Амаю.Ты за всё поплатишься,а восновном за Харуку! Меч воительницы исчезсама воительница стала обычной девушкой в чёрном платье.Я не сдаюсь я продолжу бой без своих галактических сил!Что я делаю мне нужно что то длинное и не тяжёлое! Галаксия откинув сапоги посмотрела на Маленькую Леди.
Поделиться182009-10-29 15:06:16
Мичиру!Она уже там!Нужно что-то делать...Хотару ворвалась в комнату,и как,ни странно,никаких иллюзий не последовало...Подойдя сзади к Амае,Сатурн поднесла амбарду к её горлу.Только посмей пошевелиться!Твои иллюзии бессильны,я уже с ними сталкивалась,ничего особенного!Хотару,не ожидавшая от себя такой жестокости,сказала это довольно грубо,не своим голосом.Рука её немного треслась под тяжестью амбарды,но девочка не посмела отступить.Нужно её напугать...
Поделиться192009-10-29 15:29:10
Сейлор Сатурн.
Вдруг передо мной появилась призма луны.
Что откуда она появилась[i]Нельзя раздумывать друзья в бедеХорошо никто не заметил призму.[/i]
Лунная призма дай мне силу.
Я превратилась в воина и щит от силы луны пропал.
Ах ты подлая ведьма,как ты посмела обидеть моих друзей я храбрый вои сражающийся во имя будущей луны.Сейлор Чибимун.
Поделиться202009-10-29 15:33:17
Луная деадема в бой.
Поделиться212009-10-29 15:37:31
Чибиуса,не подходи к ней пока!Ты как себя чувствуешь?Если не очень хорошо,то беги!Мы с Галаксией и Нептуном справимся...Наверное...Амбарда всё ближе и ближе приближалась к горлу Леди из Ада.
Поделиться222009-10-29 15:42:31
Не валнуйся со мной все хорошо
Как не странно усталось как рукой сняло
Встала перед леди из ада и ударила её светом луны.Вдруг силы из меня начали уходить.
Наверно леди из ада у меня их заберает
Поделиться232009-10-29 15:47:46
Не надо,Чибимун!!!Выкрикнула и толкнула Амаю вперёд.Что ты делаешь,зачем тебе это,Леди из Ада?!Амбарда снова была в милиметре от горла Амаи.Ты так и не поняла?Мне не нужно тебя убивать,но если ты не перестанешь,то я с готовностью это сделаю!
Поделиться242009-10-29 15:50:24
Силы продолжали уходить и вдруг я упала на пол и уснула.
Поделиться252009-10-29 16:28:17
Тут Галаксия присела и попыталась перенести что то со своей планеты.Тут она встала и у неё руках появилась высокая длинная похоже на палку.Ну вот теперь она точно заплатит мне за всё!Особенно за Харуку и Маленькую Леди! Взгляд Девушки изменился она посмотрела на Сатурн и появилась за спиной у Амаи.
Поделиться262009-10-29 16:50:14
Открыла глаза,но не рескнула подняся
Поделиться272009-10-29 17:01:02
Малышка!
Поделиться282009-10-29 17:12:55
Не валнуйся все хорошо я в порядке
Поделиться292009-10-29 17:14:39
Галаксия со всего маху ударила Амаю ногой.
Малышка где Сатурн?
Отредактировано СейлорГалаксия (2009-10-29 17:17:37)
Поделиться302009-10-29 17:37:24
Я не знаю я пойду поищю её надеюсь ты справишся здесь одна
Сказала и встала на ноги и пошла к выходу.