Наше любимое кафе.
Кафе.
Сообщений 1 страница 30 из 35
Поделиться22009-10-26 18:31:09
В кафе вошла девушка в легком светлом платье. Она кокетливо провила рукой по длинным фиолетовым волосам и улыбнулась. Девушка буквально "проплыла" между столиками, привлекая внимание посетителей. До слуха девушки донеслись умиленные вздохи, она усмехнулась. А у Землян есть вкус. Они считают меня привлекательной... Девушка хихикнула громче и украдкой повернулась к посетителям кафе. Легкий шепот пронесся по помещению. Девушка кокетливо подмигнула и легкой походкой направилась к столику у окна и присела за него.
Что закажете?, - к девушке подошел официант. Он улыбался ей во весь рот. Хихикнув, девушка деликатно перекинула ногу на ногу и пропела:Чашку кофе, будьте любе-езны...
Отредактировано Queen of illusions (2009-10-26 18:36:22)
Поделиться32009-10-26 19:23:21
Тут в кафе зашла девушка с ярко золотыми и немного красными волосами и лёгком платьице...Она тихонько прошла к столику.Сев она посмотрела на поситителей и улыбнулась.А всё таки на земле тоже можно отдохнуть и причём неплохо. Галаксия немного хихикнула и достало зеркало она посмотрела,но тут же убрала. Интересно что здесь ещё есть интересного кроме клуба и кафе.....Я ещё не совсем знаю все места на Земле как на своей планете или в галактике.
Поделиться42009-10-26 20:11:10
Зашла в кафе и увидела галаксию,подошла к ней и сказала
ой как я тебя рада видеть
Поделиться52009-10-26 20:23:51
Привет чибиуса!
Поделиться62009-10-26 20:28:08
Что одна сидишь без друзей
Поделиться72009-10-26 20:30:36
Я только не давно прилетела на вашу планету
Поделиться82009-10-26 20:33:12
Понятно пошли в парке посидим мороженое поедим
Поделиться102009-10-27 08:33:26
Девушка зевнула, даликатно рекрыв рот рукой. Боже, и здесь скучно...
Вот Ваш заказ!, - официант принес кофе. Слишком медленно, молодой человек..., - девушка легким двжением руки взяла чашку и обиженно поджала губки. Тот лишь покраснел и, резко развернувшись, направился к другой части помещения.
Выпив кофе, девушка легко встала, пложила на стол горку мелочи и направилась к выходу.
===> Не знаю, куда) ХD
Поделиться112009-10-31 15:19:00
Не заходя в парк,Хотару направилась в кафе.Остановившись у него,девочка стала ждать Мичиру.Нужно было одеть кофту,сейчас довольно холодно...-подумала Хотару,поёжившись.
Поделиться122009-10-31 15:24:41
Мичиру подошла к кафе и увидела Хотару.Хотару!Ты замёрзла? Держи мою накидку.Протянула руку с накидкой Хоти.
Поделиться132009-10-31 15:40:42
Привет,Мичиру!Да не нужно,спасибо,всё равно мы сейчас в кафе идём,а там тепло.Девочка улыбнулась.Какой у тебя красивый костюм!
Поделиться142009-10-31 15:50:32
Хорошо,спасибо,у тебя тоже!Улыбнулась и зашла внутарь,в кафе все были в костюмах,фей,ведьм кошек и т.д.
(Мой костюм ниже)
Поделиться152009-10-31 15:55:02
Да нет,я оделась так,потому что больше не во что...Кстати,это тебе!Хотару протянула Мичиру сувенир.С Хеллоуином!Девочка сверкнула глазами и улыбнулась.В первый раз я отмечаю Хеллоуин без папы...
Поделиться162009-10-31 15:57:39
Спасибо,Хотару!А ты тебе.Протянула цепочку с кошкой.Не чего...Села за столик.
Поделиться172009-10-31 16:04:07
Спасибо.Спрятав цепочку в небольшой карман на платье,Хотару тоже села за столик.А это кафе хорошо подготовилось к празднику,интерьер сделали мрачноватым.Хотару огляделась и подумала:Всё таки праздновать,собирая конфеты более интересно.Но не скажу же я это Мичиру,она только засмеётся...
Поделиться182009-10-31 16:16:01
Я рада что тебе нравиться.Да,кафе зделали супер!Кстате,тут скоро концерт начнёться,будут петь 3 звезды.Увидела Сейю.Ой,жаль что Хару нету щас...
Поделиться192009-10-31 16:24:24
Привет Мичиру Хотару!!!Как я рада вас видеть!!! Из н6еоткуда послышался голос Мекачиме. Она тихонько вышла из за двери и радостно посмотрела на Мичиру и Хотару. Как хорошо что я пришла в себя до того как меня кто то увидел из воинов..... Галаксия всё осматривала после чего куда то пошла.
Отредактировано СейлорГалаксия (2009-10-31 16:26:21)
Поделиться202009-10-31 16:25:23
Мичиру,мне нужно выйти,я сейчас приду.Хотару встала и направилась к туалету.Подойдя к раковине,она включила воду и вымыла лицо.Вдруг из кабинки вышла та самая продавщица.Хотару?Опять мы с тобой встретились.Девушка как-то притворно рассмеялась и улыбнулась.Здравствуйте.А что ты тут делаешь?Праздную Хеллоуин,а что?Хотару сказала это с вызовом,от былой приятности девушки не осталось и следа.Не злись,просто я здесь уборщицей подрабатываю,вот и хотела узнать,откуда ты здесь,да ещё и в таком платье.Только сейчас Хотару заметила,что на Чикашидо одет халат и стоит она со шваброй в руке.Извините...Я пойду!Девочка поспешила удалиться.Подойдя снова к Мичиру,она улыбнулась.
Поделиться212009-10-31 16:27:57
Мекачима?Привет,неожидала,что ты придёшь.Хотару рассеянно улыбнулась.С Хеллоуином!
Поделиться222009-10-31 17:13:40
Спасибо!Тебя тоже я просто решила отдохнуть!
Поделиться232009-10-31 17:14:38
Хотару села за столик,но вдруг кто-то окликнул её по имени.Это была уборщица.Подойди,пожалуйста!Девочка взглянула на Мичиру и подошла к назойливой знакомой.Ты не могла бы мне помочь?Очень нужно,чтобы кто-нибудь посторожил мой мотоцикл,но попросить некого...Ты не очень занята?Если честно,я тут не одна...Я вижу,но это ненадолго.Я уберу несколько столиков и прибегу.Не знаю...Ну,пожалуйста,Хотару!Прошу тебя!В глазах девушки промелькнула какая-то непонятная злоба.Хорошо,только не надолго.Интересно,если она уборщица,то откуда у неё мотоцикл?Да и в супермаркете,наверное,не много платят...Всё это странно...Подойдя к мотоциклу,Хотару чуть не поперхнулась.Вот это да!Откуда у неё такие деньги?Это же ужасно дорогой мотоцикл!Присев на скамейку рядом с кафе,девочка задумалась.Ведь целый день мотоцикл стоял на улице,а попросила она меня только сейчас...Или она думает,что вечером небезопасно?Тогда почему она попросила меня,ведь я ничего не смогу сделать в случае угона...
Отредактировано Хотару Томо (2009-10-31 19:07:32)
Поделиться242009-10-31 17:20:15
Что случилось? Галаксия посмотрела на Хоти и вышла из кафе.Как там душно!Прогуляюсь ка я на улице! Облокотившись на стену она посмотрела на небо.Мекачима увидела знак Темной Леди и усмехнулась.Ну вот снова пора ослабить её силы,а /Сатурн пусть закончит всё!!!Тут подул лёгкий ветерок и девушку как ветром сдуло она исчезла не смотря не на кого.
Отредактировано СейлорГалаксия (2009-11-01 10:51:22)
Поделиться252009-10-31 20:01:48
Из кафе выбежала знакомая уборщица.Спасибо,что посторожила,кстати,ты сумку в кафе оставила.Девушка протянула Хоти её небольшую сумочку.Откуда?..Вдруг сзади кто-то шепнул Хотару:Молчи,иначе будет плохо!Кто-то закрыл девочке рот рукой и потащил в какую-то машину.Не пытайся сопротивляться,милая,тебе всё равно не уйти!На время бандиты убрали руку со рта Хотару.В испуге она пролелепетала:Что вам от меня нужно?Ничего,милая,только секрет твоего отца...Что?Девочка в удивлении округлила глаза.Что за секрет?Это мы и хотим узнать.Хотару узнала голос "уборщицы".Она задохнулась от гнева.Говори,девчонка!Что говорить?..Не прикидывайся дурой,мы всё знаем!Что всё?Ну всё,мне это надоело!Нужно подпортить ей внешность,иначе ничего мы не узнаем.Стой,пока не надо,лучше прижмём её друзей,если она не скажет,то подпортим внешность им!-задумчиво сказала "уборщица".Нет,нужно что-то делать...Хотару судорожно соображала.Пока не буду использовать силу,это не демоны,а обычные люди...Зато я смогу их перехитрить,но как?..Тем временем девочке закрыли рот кляпом.Едем!Куда они меня везут?
Поделиться262009-10-31 20:43:16
Что?..Знак от Тёмной Леди...Нужно отсюда выбиратья,но как?Может самое время применить силу?Да,пожалуй...Сатурн,дай мне силу!Хотару перевоплатилась,и не обращая внимания на изумлённые взгляды бандитов,выбралась из машины.Позже с ними разберусь.В полном обалдении ворюги уехали в неизвестном направлении.
Поделиться272009-11-02 15:14:06
Прибежав к кафе,Хотару заглянула внутрь.Странно...Где Мичиру?..В глубокой задумчивости она дошла до дом Нептуна и постучалась.Ну открой же!Никого...Хотару начала не на шутку волноваться.Куда она могла запропаститься?Ноги сами привели Хоти к дому.Ладно,подожду немного,а потом позвоню ей...
Поделиться282009-11-02 15:27:11
Тут появилась Мекачиме на руках у неё была Мичиру Хоти у нас проблемы... Неодобрительным взглядом посмотрела на Хотару и положила Мичиру рядом с Хотару Время попрощаться с жизнью или отдать свою свою жизнь за её... Девушка провела рукой над Мичиру и её окутала какая то золотистая инергия.Потом в руках Галаксии появился меч.Она воткнула его через золотистую и тёмно вызвонную ауру.Я затачивою инергию тьмы в себе давая жизнь Мичиру! По её щека пробежала слеза.Тёмная аура пробежалась по мечу и исчезла.Девушка встала и ощутила жуткую боль махнув волосами исчезла.Мичиру ты будишь жить,а за меня не волнуйся!
Отредактировано СейлорГалаксия (2009-11-03 09:52:58)
Поделиться292009-11-03 09:49:04
Открыла глаза.Где я?....Кто я?....Не чего не помнела.
Поделиться302009-11-03 09:52:32
Тут появилась Галаксия
Мичиру я зделала всё что в моих силах! Протянула руку Мичиру