СейлорМун_И_Войны_Снова_В_Битве!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес.

Сообщений 1 страница 30 из 49

1

Природа...Лес....

0

2

Переместилась вместе с остальными в лес.Нептун зачем нам сюда?

0

3

Тут безопасней,пока я была злой.Я узнала что они знают где мы живёт и т.д.Поэтому нам надо пока тут побыть...Но для безапаски нам нужно щит!

0

4

Можно я об этом позабочусь? Тихий слабый голос прозвучал в лесу,но девушки негде не было.

Отредактировано СейлорГалаксия (2009-11-07 20:51:28)

0

5

Не проблема.Щит света.Над лесом появилось не на долго плёнка но после исчезла.Вот вам и щит теперь сюда могут проходить только люди но деманы если они внутри то их будет выкидывать отсюда.Так же всех злых тоже выкинут.

0

6

Нептун заметила что исчезает,но ни кто этого не видел.Что это?...Стала сново злой,меня не выкидовала,потому-что была очень добрая душа.Глубокая волна!Атака пошла на Малышку.

0

7

Что нептун стоп.Лунный свет.Отака нептун исчезла.Точно она стала злой но почему её не выкинуло,возможно в серце она та же.

0

8

Диадема Нептуна!Нептун сняла диадему впервые и уже хотела кинуть её в слабую Малышку.Атака полетела на неё.Стой,Нептун.Стой!...Что?...Нет!Назад!Диадема резко попала не в Малышку,а в Нептуна.Нептун упала о сильного удара.И стала навсегда доброй.

0

9

Нептун.Что  это было зачем ты это сделалаСтояла в недоумение.

0

10

Малышка...Ты цела?...Глаза стали такими слабами,а тело всё дрожала.даже стала Мичиру.Потекли слёзы.Я-же могла её убить!Всё,война мне больше не видать это точно!Выпал жезл.Взглянула на него.Лучше-бы я не становилась войном!

0

11

Нептун что то не так я это знаю! Вдруг упало рядом с Нептуном зеркало.Нептун воительница и защитница этого мира!Я восхищаюсь тобой!Ты последний мой друг который остался в моем доверии! Слышался голос.

Отредактировано СейлорГалаксия (2009-11-07 21:16:13)

0

12

Мичиру,подбежала к девушке.Что с тобой.Я цела,но зачем ты это сделала?

0

13

Надеюсь...Встала медленно,взяла жезл,зжала его и хотелось его так бросить и лалеко,далеко!Она знала,что Харука заснул на вечно...Не хочу быть больше войном!!!!

0

14

Мичиру я тебя понимаю но я тоже не хочу быть воином.Мичиру я тебе обещаю что это будет последняя битва.Э кстати я знаю что лезу не в своё дело,но как дела у Харуки?

0

15

Галаксия услышав слова Леди грубо ответила принцессе будующего.Прошу не лезь не в своё дело!Тут перед Мичиру появилась Галаксия. Перестань!Что ты говоришь?Харука бы поступила бы на моём точно также! Галаксия не стерпев гнев ударила Мичиру по лицу.

Отредактировано СейлорГалаксия (2009-11-07 21:30:25)

0

16

Она заснула на вечно....У Мичиру были такие глаза,что её убили...Её не существует,и Мичиру уже больше не зачем жить.Надо щит улучшить!Мичиру поднела вверх жезл.
Моя планета Нептун!Дай мне силу!

0

17

А ты об этом её усыпили?Кто?

0

18

На лице появился отпечаток.Мичиру рукой провела по нему.Галаксия!Если нету её,значет я здесь вобще не должна быть!Мы всегда всё делали вместе!Умерали!Переходили на д тёмную сторону!Если была возможность...А щас,я должна быть с ней...

0

19

Мы с Галаксией нашли её в темнице...

0

20

Нет..Я пыталась...Не чего не получается...На неё действует зло.Пока зло есть,значет и она будет спать.

0

21

Тогда неволнуйся я могу всё исправить.Понимаешь мама мнедала вот эту бутылочку сволшебной водой.Тот кто её выпьет тот оживёт.Достала бытулочку из кормана.Мне надо немного отдохнуть.Чибиуа перевоплотилась в человека.

0

22

Галаксия начала отходить от Нептуна.Что это со мной?Я не понимаю.... Галаксия запнулась на зеркало.Она наступив на него и сильно упала.

0

23

Хотару появилась в лесу.Ау!Девочка прислушалась.Они где-то здесь...Девочки!Хотару шла медленно и осторожно.Жутковато здесь...Холодок пробежал по её коже.Произошло что-то важное,а я как всегда опоздала...-немного растроенно вздохнула девочка.Ау!

0

24

Я что то слышу,Хотару это ты.Мы здесь.

0

25

Чибиуса?Пойду на голос...Девочка стала пробираться через ветки деревьев,больно царапающие кожу.Увидев силуэты вдали,она прибавила шаг.Когда Хотару сумела разглядеть лица,то с облегчением вздохнула.Привет!Что вы тут делаете?-настороженно спросила она.

0

26

Привет,Хотару.Слабо ответила.Мы тут прячемся от злодеив и скоро будете от меня.Стали глаза чуть темней.

0

27

Мичиру что ты такое говоришь не будем мы от тебя прятатся.Схватилась за головуОй мне что то не хорошо.Голова кружитсяСхватилась за голову

0

28

Галаксия встала.Нет Нептун не за что! Испуганный и виновный взгляд кинулся на Хоти.Зеркало теневой Галактики покажи будующей принцессе мой договор с Амаей! Девушка кинула зеркало Леди,а сама пройдясь подальше зашла за деревья.

0

29

Что?..Объясните,в чём дело!Я итак пропустила битву,а теперь не знаю,что происходит с моей подругой...-резко,но тихо ответила Хотару.Девочка вопросительно взглянула на Мичиру и вдруг отпрянула.С ней действительно что-то не так...Я жду!-добавила Хотару упавшим голосом.

0

30

Кому ты это говоришь? Галаксия поменялась до неузнаваемости.Она вышла из за деревьев и направилась к Нептуну.

Отредактировано СейлорГалаксия (2009-11-07 22:08:06)

0