СейлорМун_И_Войны_Снова_В_Битве!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СейлорМун_И_Войны_Снова_В_Битве! » Тёмный мир... » Дворец Королеы.

Дворец Королеы.

Сообщений 151 страница 173 из 173

151

Кто ты  спросила чибиуса смотря на странную девушку.

0

152

Я Сейлор Фаэтон!Я лучшая подруга Галаксии...Не могу поверить что она сдалась? Девушка посмотрела на Галаксию странным и  немного удивительным взглядом.Давай очнись закончи то что начала! Фаэтон  посмотрела на Маленькую Леди.

0

153

Да точно.Чибиуса посыпала ещё немного порошка вокруг.Вот теперь она должна проснутся.Я надеюсь

0

154

Стой! Она быстро махнула рукой и весь порошок исчез.Она сейчас очнется не волнуйся если у нее есть хоть чуточка сил бороться она вернется к жизни!

0

155

Да я верю что с ней всё будет в порядке.Не надо волноватся!

0

156

Галаксия начала приходить в себя.Преоткрыв глаза она увидела Чибиусу и Фаэтон.Что я тут делаю? тихо прошептала Галаксия.

0

157

Галаксия с той всё впорядке девочка обняла галаксию и заплакала от счастья.КАк я рада что ты жива.Чибиуса плакала и местами улыбалась глядя на галаксию.

0

158

Пока Чибиуса сидела с Галаксией ,Фаэтон отбивалась от деманов.Галаксия вставай борись!Деманы атакуют!!! Галаксия обняла Чибиусу и услышала голос подруги и она как очтолбинела.

0

159

что что случилось ой точно деманы неволнуйся я сейчас их отсюда убиру.Лунная звезда.Звезда полетела и охватив большое количество деманов уничтожила их взорвав.Так 10 деманов есть теперь с остальными разберёмся.

0

160

Не могу поверить Фаэтон ты жива!Чибиуса я горжусь тобой!!!! Галаксия радостно воскликнула посмотрев на подругу  и Чибиусу разомю
Все я спати!!!

0

161

Cпосибо галаксия но это пустяки.А что ты её знаешь?Чибиуса спросила у галаксии смотря на новое лицо неужели это её подруга хотя они похожи немного навоно это давнии подруги.

0

162

Да знаю...... По щекам Галаксии пробежали слезы.Не могу поверить ты жива!!! Галаксия смотрела на Фаэтон.Я пришла к тебя Галаксия!Я помню нашу последнюю и очень трогическую встречу.... Фаэтон все ещё отбивалась от деманов.

0

163

Неволнуйтесь вы пока поговорите а я деманов отважу от сюда.Световая бомба луны.Свет уничтожил большое количество деманов и остальных просто отправило подальше.Ну вот и всё.

0

164

Деман откуда не возьмись пока никто не видел начал утаскивать под землю.Он закрыл ее рот так что она не могла даже и звука издать.Галаксия! Крикнула Фаэтон посмотря назад.

0

165

Что о нет что делать если яоакую то попаду в галаксию точно чибиуса вспомнила как можно отвлечь демано и сделала... телекинез Произнесла тихо что бы никто не услышал чибиуса.и на месте галаксии уже оказалась чибиуса а галаксия стояла на месте чибиусы.

0

166

Нет ты что? Фаэтон кинула меч в Чибиусу а сама она появилась рядом с деманом

0

167

А что ты делаешь.Чибиуса от страха что в неё попадёт мечь закрыла глазы.Ой что она делает

0

168

Мичиру внезапно появилась  в виде воина.ЧибиУса!!!!От испуга она быстро приготовилась к атаке.Диадема Нептуна!!!Атака Нептуна быстро остоновила меч.

+1

169

Фаэтон подошла к НептунуПрошу не лезь! Фаэтон кинула два меча разом в Чибиусу.Пригнись! Галаксия улыбнулась.Черная Дыра Галактики!Мичиру я рада что ты жива!Это моя подруга Фаэтон! Галаксия сверкнула глазами.Фаэтон увидела знак и ударила рукой демана и подпрыгнула вверх.

0

170

Чибиуса пригнулась но не решиась открыть глаза

0

171

Мечи обогнули Чибиусу и устремились в демана.

0

172

Уф спосибо что ты его уничтожила но как у тебя получилось так кинуть мечи Галаксия ты не перестаёшь удивлять спосибо.Чибиуса обняла Галаксию  и встала перед ней.

0

173

Я знаю что это было удивительно.Этот прием был не очень сложный,но он требовал полную концентрации.Мечами не просто управлять.Фаэтон помогла мне!Конечно я не настолько сильна как была в начале,но все же и вам спасибо!Вы меня привели к жизни и за это я вам очень благодарна! Галаксия обняла Чибиусу и Фаэтон после чего она направилась к выходу вместе с друзьями.

0

Вы здесь » СейлорМун_И_Войны_Снова_В_Битве! » Тёмный мир... » Дворец Королеы.