СейлорМун_И_Войны_Снова_В_Битве!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СейлорМун_И_Войны_Снова_В_Битве! » Тёмный мир... » Дворец Королеы.

Дворец Королеы.

Сообщений 121 страница 150 из 173

121

Ну хорошо вот тебе деман.Защитная аура луны.Теперь они меня не тронут.
Вокруг девочки появился не слишком яркий свет.И любой дым который к Чибиусе подходил тут же исчезал.
Вот вам ваша аура.Получили.Вам не получится меня убить.

0

122

Галаксия,серый дам,знак ауры.Он может легко убить Леди!Убив леди,мы ослобеим очень сильно!Подбежала к Малышке.Леди,нам надо в лес.Переместилась в лес.
===Лес.

0

123

Хорошо.Лунная телепорт.

0

124

Деман появился во дворце и отпустил девчёнку.Что зачем меня сюда привели.

0

125

Тут деман кинул Галаксию к трону Иллюзии.Она была без сознания и без сил.Преоткрыв глаза она тизо прошептала.Щит Галактики защити Принцессу!

0

126

Вокруг малышки появился щат галаксия

0

127

я потрачу последние силы на вашу планету!!!Но защищу воинов! тихий голос начал пропадать.Деман хотел уже убить Галаксию но она защитилась своими браслетами и отлетала очень далеко от демана.

0

128

Но галаксия ты же можешь погибнуть.Яне зхочу этого.
Что я могу сделать я теперь не могу сражать а щит невозможно убрать.
Вдруг призма засветилась и разрушила щит.Что спосибо призма шипнула чибиуса
Перевоплотившись в воина девочка схватила демана и ткинула его подальше от сюда.
Вот тебе ты не тронишь моего друга галаксию

0

129

Девушка хриплым голосом проговорила. Нет пускай я умру,ты найдешь меня очень скоро!Прошу уходи Деман появился рядом с Галаксией.Ты заплатишь за то что сделала с повелительницей!!! Деман атаковал Галаксию забрав у нее все силы.он направился к Маленьеой Леди

0

130

Если ты смог победить ослабнувшую Галаксию то это не значет что победишь меня.И сказала шопотом.Шит луны.Теперь меня деман не сможет тронуть любые его отаке пойдут обратно на него.

0

131

Галаксия умерла я забрал все ее жизненные силы! Деман  тихо прошептал что то.И начал отходить от девочки.

0

132

Что почему он так странно себя ведёт и отходитот меня?

0

133

Может он что то сделал и сейчас это что то произойдёт.Надеюсь это всё просто плот моего воображения.Встревожилась Чибиуса

0

134

Слабая девушка Мичиру появилась внезапно во дворце и вскрикнула.Маленькая Леди!Я кянусь ,какая-бы не была,я её буду защищать!

0

135

Хотару прибежала,как всгда-последняя.Мичиру?Ты в порядке?-радостным голосом прошептала она.Но эта слабость и взгляд не предвещали ничего хорошего.Чибиуса?Где Галаксия?-почему-то дрожащим голосом спросила девочка.

0

136

Да...Почти....У меня всегда силы найдуться на битву!Поднела жезл.Моя планета Нептун!Дай мне силу!Превратилась.

0

137

Сила планеты Сатурн,преобрази меня!Хотару встала рядом с Нептуном.И что же нам делать?..-в полной растерянности спросила она,-С кем сражаться?Девочка вопросительно взглянула на Мичи.

0

138

Галаксия из последних сил открыла глаза перед ней стоял деман.Щит Галактики защити воинов!!! Она подняла руки и направила щит на Мичиру и Хотару. Девочки защитите Маленькую Леди!Обо мне забудьте! Слабым голосом прошептала она после чего ее руки упали на пол и она закрыла глаза.Деман докаснулся до нее и впитал оставшиеся силы Галаксии.Изь рук Галаксии выпал меч.Деман поднял меч.Он хотел разрушить шщит который нанесла Галаксия и поэтому она попытался напасть на маленькую Леди.

0

139

Галаксия!Чибиуса!-прошептала девочка.От бессилия и беспомощности,она закрыла лицо руками.Галаксия за щитом,я не могу до неё добраться...Сатурн отпустила руки и напавилась в сторону Маленькой Леди.Решительно загородив девочку,Хотару подумала:Я сумею защитить хотя бы её...

0

140

Нет Сатурн Галаксия потратила все силы на вас!Она погибла!Ее сил больше нет!!! Деман ехидно улыбнулся и все ещё направлялся к Чибиусе.Ты за щитом Галактики ,а вот Галаксия нет!

0

141

Ладно...!Глубокая волна!Полная сила!Атака убила демона.Получай!Упала на пол.

0

142

Да ты думаешь что я сама не смогу себя защитить.Я вопщем то не такая безсильная и слабая.У меня много сил я знаю это.Опустила голову девочка,но тут же собралась и приготовилась к отакам.

0

143

Странно почему деман не отакует.Неужели я такая слабая что ты  не хочешь меня трогать.

0

144

Браслеты Галаксии слетели с ее рук ее жизненых сил было недостаточно чтобы придти в себя.

0

145

Ну раз так то я вот что зделаю подбежала к галаксии и положила ладнонь на руку галаксии и таким образом передала ей силы что бы так очнулась.Галаксия очнись.Ты впорядке.Очнись.

0

146

Но силы которые передала девочка не принемала Галаксия.Она вернула их назад девочке.

0

147

Что не может быть почему я не могу ей помоч.стоп у меня есть то что мне дала мама как раз на этот случай.Девочка достала будылочку и высыпала немного порошкана руку потом встала и посыпалаим галаксию это должно помоч я надеюсь я не хочу потерять друзей.

0

148

Девушка пошевелила рукой,но она все ещё не приходила в себя.

0

149

Неужели это действует наконец теперь надо что бы она передохнула ая пока разберусь с деманом.Ну всё деман берегись я разозлиласьВстала и посмотрела глазами с небоьшой злойстью на демана.

0

150

Во дворец вбежала какая то  девушка.Возраст был такой же как и у Галаксии.Она подбежала к Галаксии.В руках она держала меч.По ее щеке бежала слеза.

0

Вы здесь » СейлорМун_И_Войны_Снова_В_Битве! » Тёмный мир... » Дворец Королеы.