СейлорМун_И_Войны_Снова_В_Битве!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СейлорМун_И_Войны_Снова_В_Битве! » Тёмный мир... » Дворец Королеы.

Дворец Королеы.

Сообщений 91 страница 120 из 173

91

Ну всё,я не намерена терпеть атаки "Мичиру"!Сюрприз Копья Сатурна!Атака требовала от девочки огромных сил,хотя их почти не осталось.Мичиру,если ты не вспомнишь всё...Надеюсь,ты догадываешься,что будет...Тебе нужно всё вспомнить,иначе мы все погибнем...Все!

Отредактировано Хотару Томо (2009-11-06 11:25:53)

0

92

Иии?Моргнула что-бы Хоти понела что я щас настоящия Мичи.Это-же от тебя зависит,умрём мы или нет!

0

93

Возможно она права,Нептун! Галаксия посмотрела на Нептун и перевела взгляд на Сатурн.Потом она направилась к Амае.Амая проси всё что тебе только угодно!Я принимаю твои условия!

0

94

Хотару подмигнула в ответ и вдруг резко остановила смертельную атаку.Амая,если ты не оставишь нас в покое,то я смогу убить тебя и без этой атаки.-Хоти хмыкнула.Галаксия,почему ты у неё,как на побегушках?Что ты должна ей?!-изумлённо вскрикнула девочка,когда Галаксия снова подошла к Амае.

0

95

Галаксия подойдя к Амае.Встав на одно колено она склонила голову перед ней.
Простите друзья.Но я наверное сделала одну очень важную и непростительную ошибку.Если вы попытаетесь её убить тогда я встану на ее защиту. Слёзы полились с ее глаз.Гкалаксия откинула свой меч и жезл Галактики.

Отредактировано СейлорГалаксия (2009-11-06 13:24:37)

0

96

Галаксия ты можешьмне немедлено объяснить что здесьпроисходит и сказать что за ошибку ты допустила.
Встала перед друзьями.
Ятребую немедленого объяснеия.

0

97

Я заключила один договор! Галаксия встала,но она даже и не думала поворачиваться к Маленькой Леди и Сатурн.

0

98

Что за договор скажи прямо и пожалуйста повернис ко мне
Чибиуса уже проктически плакала
Почему ты заключила какой то договор

0

99

Прости Чибиуса! Это касается только меня Нептуна и Амаи. Галаксия всё ещё стояла спиной к девочке.

0

100

Я обязана узнать что это за зделка была у вас,мама меня послала в этот мир не для того что бы вы говорили загадками..
Рассердилась девочка и по её лицу текли слёзы

0

101

Хм....а за чемжи она тогда тебя суда послала?

0

102

Я прибыла сюда что бы уничтожить королеву иллюзий,потому что я это единственная кто сможет ее уничтожить именно поэтому деманы и пытаются меня уничтожить по приказу королевы корлева иллюзий будет уничтожина если я наберу полную мошь,что я какраз с каждым днем и делаю.Крикнула на галаксию плачащая чибиуса

0

103

Не кричи на меня Чибиуса!

0

104

Ну ладно все прощай галаксия и вы девочки.
Перед чибиусой появился портал.Явозращаюсь в своё время потомучто цепь времени нарушена,извените но я здесь больше не появлюсь.

0

105

Стой!Я расскажу всё что ты хочешь!А лучше покажу! Схватила за руку Чибиусу

Отредактировано СейлорГалаксия (2009-11-06 23:58:32)

0

106

Ну ладно,но послемне нужно будет уйти если временная цепь не востоновится.

0

107

Давай показывайЯ подожду прада не уверена что ты мне всю праду расскажишь и покажишь

0

108

Глубокая волна!Нептун зделала большую дыру перед ЧибиУсой.

0

109

Что зачем ты это зделала?Удивилась и повернулась к Нептуну.Ты же могла меня задеть!

0

110

Если бы я этого не зделала,ты-бы могла умереть,из пола шла тёмная смертельная аура!Нептун прыгнула к ЧибиУсе и перевела её где была Галаксия.

0

111

Ой как я не заметила.Спосибо что спосла меня.Уф подумать только я же моглы умереть спосибо нептуну.

0

112

Всегда пожалуйста,Мальнькая Леди!Девушка мило улыбнулась.Как хорошо сново вернуться в добрую душу!

0

113

Улыбнулась в ответ Нептуну.Как я рада что ты вернулась.Я знала что она меня любит.
Посмотрела на галаксия.Ну что же галаксия давай показывай мне что хотела.

0

114

Девушка не заметив тёмную ауру обернулась,но было уже поздно.Галаксия отлетела назад.Что это? тихо прошептала она.Моих сил сейчас не хватит что бы победить ауру тьмы....

Отредактировано СейлорГалаксия (2009-11-07 20:16:47)

0

115

Это...Это демоны..Демоны которые живут под полом!Она вызводят эту ауру и стучат звуковыми атаками!Нептун встала.Я должна защищать Малышку пока ещё не кого нет!Нептун увидела ауру.Леди!Нептун взяла Малышку быстро в руки и отбжелала от этого место.

0

116

Что почему они охотятся за мной?Странно они происходят там где нахожусь я

0

117

Потому-то если они тебя....убъют,им будет легче победить нас.Сильно прижала к себе Малышку.Я за тебя жизнь отдам,я поклялась тебя защищать и здержу слово!!!

0

118

Галаксия не успев встать опять приняла на себя удар ауры. Что тут твориться? Галаксия посмотрела на запястья и увидела что ее браслеты слетели пару часов назад.Нептун рада что ты вернулась!

Отредактировано СейлорГалаксия (2009-11-07 20:28:34)

0

119

Малышка,будь начеку!Если видишь серый дым отходи от него!А я пока Галаксию спасу.
Нептун подбжеала к Галаксии.Глубокая волна!Зделала туже дырку.

0

120

Спасибо!Галактический вихрь!

0

Вы здесь » СейлорМун_И_Войны_Снова_В_Битве! » Тёмный мир... » Дворец Королеы.