СейлорМун_И_Войны_Снова_В_Битве!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СейлорМун_И_Войны_Снова_В_Битве! » Тёмный мир... » Дворец Королеы.

Дворец Королеы.

Сообщений 61 страница 90 из 173

61

Появился свет.
остоновись,да как ты посмела тронуть моих друзей,тебе это так просто не пройдёт.Я воин безстрашия,чести и справедливости.Я сейлор чибимун и я несу возмездие во имя луны

0

62

Нет Маленькая Леди!Не смей! Девушка встала закрыв собой Амаю!

0

63

Что ты за неё заступаешься

0

64

Да!Заступаюсь!Нептун если ты меня слышишь появись!!!

Отредактировано СейлорГалаксия (2009-11-03 19:26:53)

0

65

Нет ты не должна за неё заступатся она же злодейка

0

66

Нет я не позволю её никому тронуть!!!Пускай вы счетаете меня придательницей,но я её не позволю её трогать!!! По щеке Галаксии пробежала слеза.Что что со иной? начала терять ровновесие,закружилась голова.Амая проси всё что хочешь! Галаксия встала едва держась на ногах.

Отредактировано СейлорГалаксия (2009-11-04 10:55:16)

0

67

Галаксия.
Увидела слизу.
Она наверно просто обманывает меня и амаю ну ладно мне придётся что нибудь предпринять.
Что же раз она хочет то пусть
.Давай Амая проси у неё все что угодно она выполнит  всё.

0

68

Тут появилась я.Что сдесь происходит?!
Я Сейлор Нептун!Посланик этой эпохи!Предана защищать мою принцессу!

0

69

Вдруг появилась Сейлор Сатурн.Что случилось?Мичиру и ты уже тут?!-немного разочарованно воскликнула она.Как всегда предчуствие поманило меня последнюю.Галаксия,объясни что тут происходит!

0

70

Галаксия только громко рассмеялась.Мичиру вернись к нам мы твои друзья!Я твоя подруга,а не враг!Тебе нужна помощь друзей!Я защищаю вашу планету,а не вас!!!Амая проси всё что хочешь!!!Можете счмитать меня придательницей если хотите,но у меня другого выхода нет! Галаксия перестав смеяться встала.Потом она повернулась лицом к Амаи и почувствовала ту сильную боль.неужели снова,я не могу нечего сделать....Галаксия упала а колени.Прошу Нептун приди в себя!Вспомни кто ты!

Отредактировано СейлорГалаксия (2009-11-04 20:33:44)

0

71

Друзья?!Что такое друзья...Я не...У меня нет друзей!Я воин!А не твой друг!

0

72

Галаксия попыталась встать.Мичиру я тоже воин,и у меня только ты одна подруга осталась!Моя подруга с которой я когда то воивала против Хаоса.... Галаксия стала очень растроенна.Она встала,но в глазах была боль и ярость.

0

73

Подруга!?А когда ты у меня забрала звёздное семя!Убила меня!Почти убила всю планету на который я так долго жила!Вдруг засветился мой знак.

0

74

Нептун пойми ты мой друг!Если хочешь считай меня своим врагом....Но я все равно готова за вас воины отдать жизнь и за вашу планету которой вы так дорожите! Браслеты резко слетели с запястей.Что я не могу больше контролировать свои силы. У девушки закружилась голова.Она начала терять ровновесие.Нептун вспомни кто ты есть!Я сделала всё что в моей власти было!Я не защищаю вашу принцессу,я защищаю вашу планету! Галаксия мило улыбнулась после чего протянула руку в сторону и попыталась взять жезл Галактики.

Отредактировано СейлорГалаксия (2009-11-05 10:34:00)

0

75

Что происходит?!Что с Мичиру?Хотару не могла больше терпеть,поведение Нептуна очень тревожило её.Галаксия,что с тобой?-вскрикнула она,когда Галаксия уронила браслеты.Кажется я пропустила что-то очень важное...

0

76

Во мне заключина тёмная аура...которая чуть не убила Мичиру...У меня нет выбора либо я умру либо покарюсь тёмной ауре... Галаксия упала.Её окружила темная и золотистая аура.Что мои браслеты не могли просто так слететь с запястей....если только их не разрушила тёмная аура... Девушка печально посмотрела на Хотару.

0

77

Галаксия!Хотару бросилась к девушке и помогла ей встать.Я попробую тебя исцелить...Если получится,тебе станет легче!-серьёзно сказала она.Твоя первая битва с Амаей дала о себе знать,если бы не она,этого бы не было.-горестно вздохнула Сатурн.

0

78

Нет Сатурн это не битва с Амаей это произошло когда Мичиру чуть не умерла.. Галаксия начала подыматься вверх.Что моя золотая аура куда я поднимаюсь?Сатурн помоги Мичиру прошу! Испуганный взгляд  окинул весь замок.

Отредактировано СейлорГалаксия (2009-11-05 11:11:12)

0

79

Галаксия!Что вообще происходит?По щеке Хотару прокатилась слеза.Мичиру...Пожалуйста вспомни нас...Прошу!-Хотару подбежала к подруге и начала трясти её за плечи.Жаль Харуки нет,она бы давно вернула Мичиру...Увидев,что Галаксия поднимается в воздух,Сатурн заплакала.Ну как же так!Они отдаляются от меня с каждым вздохом.А всё эта Амая!В ярости девочка взглянула на виновницу несчастий и усмехнулась.Неужели эта жалкая иллюзия смогла сломить их дух...Нептун,Галаксия!Пожалуйста,вернитесь...

0

80

Запомни Хоти я не сдамся! Яркий свет появился.Галаксия ощитила как к ней прибывает светлая инергия!Да я знала что силы Галактики не покинут меня! Сатурн не плачь Мичиру вспомни свою настоящее призвание ты не просто воин ты наш друг!Да я когда то была против вас.Сили Галактики дай мне силу! Галаксия стала Сейлор воином.Да я отомщу этой иллюзии за то что она сделала с Нептугом!

0

81

Что?...Вспомнила лишь маленькую часть.

0

82

Нептун я не в силах тебе помочь,но может если ты конечно же войдешь снова в озеро в котором ты вспомнила что ты воин!!! тДевушка опустилась в низ.И незаметно подошла к ней.Сила Галактики освети это место! Вдруг засветились яркие огни.Галаксия подошла к девочке.И положила ей руки на плечи.

0

83

Дайте я поговорю с Мичиру.Подбежала к Мичиру и присела перед ней.Мичиру это я чибиуса ты меня помнишь,пожалуйста вспомни все я не хочу терять такую хорошую подругу как ты,Ведь ты помнишь меня я чувствую это.

0

84

ЧибиУса...?Я знаю,у тебя есть другая лучшея подруга!Откинула девочку назад.Не люблю маленьких девочек!!

0

85

Что  я не маленькая.

0

86

Галаксия стояла плечом к Мечиру услышав эти слова она подошла к ней и ударила ее.Прости Нептун,но зная тебя ты не могла сказать такого и повести себя так подло... Прости Нептун но я не собираюсь терпеть от тебя гадости в адрес будущей Принцессы Луны! Галаксия ухмыльнулась и тихо прошлась к Хоти.

0

87

Встала.Ну ладно!Глубокая волна!Атаковала  Галаксию.

0

88

Галаксия упав усмехнулась!Ты хочешь играть жёстко получай! Девушка встала.Сняла сапоги и отбросила их в сторону.Я не буду драться с тобой драться Галактическими силами!Я разбирусь с тобой как обычно! Исчезла появившись за спиной и ударила ее со всего маху ноги..

Отредактировано СейлорГалаксия (2009-11-05 16:34:39)

0

89

Стойте девочки.Мичиру ты помнишь меня это я Маленькая Леди.Сказала почти плача от безсилия.
Почему янечего не могу сделать?Вдруг брошка засветилась и появился мой старый добрй колокольчик пегаса.Ой колокольчик пегаса ну что же ,я смогу исцелить Мичиру.

0

90

Сделала колесо вперёд.Достала талисман.Талисман Нептуна!

0

Вы здесь » СейлорМун_И_Войны_Снова_В_Битве! » Тёмный мир... » Дворец Королеы.