СейлорМун_И_Войны_Снова_В_Битве!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Хотару

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

Хотару вошла и в дом и уселась на кресло.Со всеми этими событиями я совсем забыла о Хеллоуине!Что же мне одеть?Девочка подошла к шкафу и в панике начала там рыться.Интересно в чём пойдут остальные?..А хотя какая мне разница,я же не буду за ними повторять...

0

32

Ура!Хотару в радости закружилась по комнате.Я знаю,что одену!И по-моему это очень подходит к тематике праздника!Нужно примерить!Девочка зашла в комнату и переоделась в недлинное чёрное платье.Отлично,но чего-то не хватает...Вдруг Хотару вскрикнула.Как же мне сегодня везёт!На чердаке стояла самодельная коса.Она осталась с тех пор,как Хотару нарядилась Смертью на очень давний Хеллоуин.Сейчас придётся снова стать Смертью...Взяв в руки косу,Хотвру подошла к зеркалу.Только бы никого не напугать!Девочка вспомнила тот жуткий Хеллоуин и поёжилась.Тогда над ней все смеялись и шарахались от неё,будто она и есть Смерть.Надеюсь сегодня такого не будет...

0

33

Услышав телефонный звонок,Хотару взяла трубку.Алло!

0

34

Привет,Мичиру!И тебя так же!Конечно пойдём,когда встречаемся?Спасибо той девушке,что напомнила мне,а то пришлось бы сейчас бегать в панике...

0

35

Конечно,встречаемся в парке,пока!Хотару положила трубку и взяла кошелёк.Заглянув туда,она подумала:На кафе мне хватит,и потом,мы же туда не надолго пойдём!Немного подкрасив глаза тёмными тенями,Хотару взяла косу и вышла из дома.На улице почти никого не было.Наверное Хеллоуин празднуют.После этих мыслей пробежала толпа детей,переодетых в яркие костюмы.Девочка посмотрела им вслед и улыбнулась.Воспоминания о том,как она с папой праздновала Хеллоуин нахлынули нежданно.Вздохнув,девочка направилась в парк.По дороге она увидела магазин сувениров.А ведь я ничего не купила Мичиру в честь праздника!Девочка зашла в магазин и купила фигурку тыквы.Вот теперь можно идти!

0

36

Хотару пришла домой в потрёпанном платье,без косы.Как я устала,столько за день пережила...Интересно,куда подались те бандиты?..Если они кому-то расскажут,то будет очень плохо...Хотя...Кто им поверит?Девочка беспечно улыбнулась своим мыслям и пошла к шкафу.Она бросила грязное платье на пол и переоделась в другое,тоже чёрное.Это последнее,лишь бы его не испортить!Хотару взяла деньги и побежала в кафе к Мичиру.

0