Вышла из ванны с тёплой водой и с маленьким полотенцем.
Положила полотенце и тёплую воду в миске , и поставила на камод.
Намочила палатенце тёплой водой.
Положила намокшее палатенце на лоб Харуке.
Раны...Они какието странные....
Дом Мичиру.
Сообщений 61 страница 90 из 98
Поделиться612009-10-21 22:24:36
Поделиться622009-10-21 22:27:07
Да это очень странно....Та комната она была предназначена для.....-Мекачиме замялась
Поделиться632009-10-21 22:28:19
Секунду...У меня книга была кое какая....Подошла к шкафу с книгами.
Поделиться642009-10-21 22:30:02
Галаксия снова одела браслеты и опять посмотрела на Харуку потом она снова достала зеркало
Как Харука оказалась в той комнате?
Отредактировано СейлорГалаксия (2009-10-21 22:34:40)
Поделиться652009-10-21 22:34:56
Вот она "За что сажают войнов в тёмное место?"Взяла книгу и села рядом с Хару.
Нашла ,вот это комната..Начала читать.
Знаешь почему туда сажают войнов?....
Поделиться662009-10-21 22:37:21
Галаксия отвела глаза
Эту комноту я сделала много лет назад когда была под властью Хаоса.....
Отредактировано СейлорГалаксия (2009-10-21 22:39:39)
Поделиться672009-10-21 22:39:07
Зато-что они убили болле 3 демонов которые были людьми в 1 день!Была в маленьком шоке от этих строчек.
Получаеться Харука была в ранах из-за демонов,а оказалась там из-за этого...
Поделиться682009-10-21 22:41:15
Да я забыла снять это с той комнату там много воинов пропадало....-Галаксия встала и снова посмотрела в зеркало
Поделиться692009-10-21 22:42:32
Ладно,я пошла отдахну...Зевнула и направилась в свою комнату.
Пришла и легла спать.
Поделиться702009-10-21 22:44:43
Отдыхай...а я пока останусь здесь.... Тут перед Галаксией появился чёрный телефон
Отредактировано СейлорГалаксия (2009-10-22 09:44:00)
Поделиться712009-10-22 15:07:23
Открыла свои сонные глаза и зевнула.Спать очень хотелось,но мне могла уснуть.Ворочилась,закрывала глаза,но не вкакую.Перевернулась на левую сторону,где стояло зеркало большое,увидела там своё отрожение.Милое личико,красивые голубые глубокие глаза,волосы чуть ниже плеч,цвета морской волны.Вдруг на закрывшее окно села маленькая,красивая птичка,у неё было сломоно крылошко,птичка начала стучать своим крохоотным клювиком в окошко.Мичиру услышав стук встла медленно,откинула волосы назад и подошла к окну,птичка была маленькая и скорей всего она потеряла своих родителей,птичка после доброго взгляда чуть отошла на правую сторону,поняв что её щас впустят.Мичиру открыла окно,подставила ладошку птичке,а птичка прыгнула на ладошку.Мичи медленно убрала руку с окна вместе с птичкой в комноту,подошла к столу,положила руку и кроха зделав 4 маленьких шажочкав остоновилась.Мичиру подошла к окнуи закрыла его.Не забыв про своего гостя,она подошла к нему со словами:
Что мне с тобой делать?А?Улыбнулась.
Клетки у меня нету,а одну я тебя не оставляю.
Птичка чуть пригрустила.И начела чирикать.
Поделиться722009-10-22 15:27:51
Галаксия зевнула она снова посмотрела на зеркало,но оно сново показало ту самую комнату в которой нашли Харуку.Галаксия встала зевнув и пошла на кухню.Потом поставила кружку а стол и налила себе чай.Допив чай она пошла в ванну причесавшись она вышла и услышала чьё-то чериконье.Галаксия спакойно подошла к комнате и постучалась в дверь.Через пару минут она заглянула в комнату.
Можно? Спокойно спросила Галаксия и зашла в комнату.Тут же она увидела маленькую птичку у окна.
Так вот откуда такое чериканье-Галаксия улыбнулась
Отредактировано СейлорГалаксия (2009-10-22 16:15:51)
Поделиться732009-10-22 17:57:42
Привет,Мекачима!Слушай...В это-же минуту у меня заболела голова,ког-буто случилась беда.Но у меня не такое ощущение когда что-то случилось...Схватилась за голову и села на колени.Ты можешь с птичкой посидеть,а я пока за кормом схожу и клеткой?Глаза закрылись на одну минуту,руки похолодели.Почему так холодно...?Встала очень больно и медленно с коленок.Встав,одним пальцем погладела птичку.Птичка мило чирикнул и втсрепенулась.Я подошла к Галаксии и улыбнулась ког-буто не чего не случилось.В моих глазах было больно,ког-буто меня бъют и сильно талкают.Но в душе было спокойно,потому что Харука была в тепле и уюте.Облокотилась на стенку,закрыла глаза.Что это такое?...Что со мной происходет?...такое чувство что где-то что-то происходит!Открыла свои голубые глаза и посмотрела на Галаксию.
Поделиться742009-10-22 18:21:27
Хорошо.-Мекачиме подошла к Мичиру.Она ровнодушно посмотрела на Мичиру.
Что с тобой?-Немного обеспокоенно спросила Галаксия опустившись на колени.Неужели опять появится демон,но в этот раз мои ощущения сходны более к ловушкам чем к просто к демонической инергии....-Галаксия не показала волнения и всё же она была очень обеспокоенна.Она улыбнулась и встав взяла птичку на руки. Я посижу с ней! Мило сказала Мекачима снова опустившись на колени.
Не может быть Мичиру обычно так не реагирует на демонов...-Мекачима волнующе посмотрела на Мичиру но нечего не сказала.
Поделиться752009-10-22 18:39:10
Спасибо.Улыбнулась тревожной улыбкой.Тихо и ели-ели пошла в гостинную,голова болела,руки тряслись.Но не могу-же я заболеть...Остоновилась после шести шагов.Что-же это?...Болезнь?...Ощущение тревоги?...Или,нет..не могу-же я так чувствовать беду!Обычно когад я ощущаю тревогу,я слышу плески моря.Подошла не спеша к Харуке,которая лежала тихо и спокойна на диване.Она спала,видела романтичекские,добрые сны...Наверно...Села рядом с Харукой.Харука...Взяла руку милой девушке.Я узнаю что происходила на море с тобой когда меня там не было и что со мной происходит щас!Сказала все эти слова тихо.Встала тихо,подошла к туфлям,который были цвета белоснежной и красивой ткани.Одела на свои красивые ножки.Взяла ключ,открыла тихо дверь.И вышла из дома в плохом состояние.
Поделиться762009-10-23 11:06:14
Галаксия взяла птичку и подошла снова к Харуки.Птичка села на пол.Галаксия сняла браслеты и сделала волосы в хвост.Тут эе у неё закружилась голова.Ну вот снова надо быстро её осмотреть и одеть браслеты... Галаксия внимательно осмотрела раны Харуки которых значительно стало меньше. Она убила трёх очень сильных демона почему и попала туда,но что хотел тот демон который висел на потолке и запутывал нас в паутину? Галаксия опять приняла свой настоящий облик она одела браслеты на запястья и закрыла глаза Что сейчас происходит в Галактике.... тут Галаксия сквозь закрытые глаза увидела не очень ярко золотистый свет который её всё рассказал.Через перу минут она открыла глаза и взяв птичку подошла к окну.
Поделиться772009-10-23 15:47:35
Мичиру подошла к дому и уивдела Маленькую Леди.Я подошла с товаром со своим и подошла к Леди.Вдруг в голову вонзилась какая-то боль.Прищурела свои голубые глаза.Открыв через не сколько секунд боль постепенно начала проходить.Я поставила клетку на землю и сказала ЧибиУсе.Привет,тебе что нибуть нужно?Улыбнулась и погладела девочку по голове.
Поделиться782009-10-23 15:55:45
Нет,я её не видела...Пойдём в дом,только тихо,там спит Харука.Взяла клетку и подошла к двери,достала ключ.Зделала 2 аборота,открыла дверь и вошла вдом.Проходи.Тихо сказала я.Сняла туфли.Подожди две минутки,я клетку и корм положу в свою комноту?
Поделиться792009-10-23 16:10:48
Прошла мимо спящей Харуки,подошла к лестнице и начала подниматься на верх,подошла к своей комноте и открыла дверь.Прошла в комноту и увидела как Галаксия сидит с ней.Я не чего не сказав положила пакет и клетку на стол и вышла,напраивлась к Леди,спустилась в низ по лестнице,я встретила ЧибиУса.Пошли на кухню.Тихо сказала я и пошла на кухню.
Поделиться802009-10-23 18:55:19
Была на кухне,взяла стакан,подошла к тёплой воде,взяла чайник и начала наливать.Рука тряслась,чуть не пролив налелала воду,поставила чайник.Леди,вот стакан воды.Поставила на стол стакан.Села за стол и держалась за голову.
Поделиться812009-10-23 18:56:28
Галаксия повернулась и увидела клетку.Она взяла погладив птичку и впустила её в клетку насыпав корма она вышла из комнаты. Она тихо прошлась мимо Харуки нечего не сказав.Распустив волосы щёлкнула пальцами и приняла более человеческую форму.Она улыбнулась.Так то лучше во много раз! Галаксия спокойно взяв ключи направилась к двери.Но тут же остановилась.Подошла к Мичиру и положила её руку на плечо. Всё хорошо?
Отредактировано СейлорГалаксия (2009-10-23 18:58:05)
Поделиться822009-10-23 19:06:19
Да..просто голова болит...По телу прошлись мурашки.Что со мной происходит?Встала со стула.И потекла слеза которая была очень грустный и печальной,слеза упала на пол.Что это?...Я не когда не плакала так...
Поделиться832009-10-23 19:48:54
Это что то новое!
Поделиться842009-10-23 21:18:39
Наверно...Наверно это из-за Харуки..ей плохо ,значит и мне.Голова...Как она болит...Мичи...Просто успокойся,зделай глубокий вдох и выдох.Вдохнула и выдухнула.Уже лучше?...Нет,до сех пор эта боль...Начала терять сознание.
Поделиться852009-10-24 09:52:05
Испуганно подхватила Мичиру.Что это значит???Я не могу понять её состояние. Мичиру что с тобой?
Поделиться862009-10-24 10:28:28
Мекачима...Потеряла сознание,а в глазах что-то появилась не разборчивое.
Поделиться872009-10-24 10:44:02
Мичиру!Приди в себя!!!! Мекачима испуганно взяла Мичиру и положила её рядом с Харукой.Потом достала зеркало и провела им над Мичиру.Что это могло значить?
Поделиться882009-10-24 11:24:48
Открыла медленно глаза и увидела Харука которая лежала рядом со мной.Даже легче стало...Привстала.Мекачима,спасибо!Тихо сказала,встала.Пошли комне на верх.Подошла к лестнице и пошла на верх.
Поделиться892009-10-24 14:16:35
Мекачима взволнованно посмотрела на Мичиру. Пошли. Она медленно поднялась по лестнице и зашла в комнату Мичиру.
Поделиться902009-10-24 15:50:18
Вошла в комнату и подошла к птичке.Мекачима,а ты давно была здесь до наей встречи?Начела кормить птичку.