Галаксия исчезла появилась над головой и снова её ударила
Парк.
Сообщений 61 страница 68 из 68
Поделиться622009-10-30 21:46:22
Что же у меня нету времени с тобой разбиратся завтро я с вами со всем разберусь
произнесла и исчезла.
Поделиться632009-10-30 22:33:54
====>Дворец Королевы
Поделиться642009-10-31 07:53:16
Что????Ты трусиха! Галаксия была в ярости она выпустила всю свою силу Гпалактики после чего упала без сознания.
Поделиться652009-10-31 11:23:17
Галаксия!Идём ко мне!Хотару перевоплотилась в человека и подставила плечо Галаксии.У тебя совсем не осталось сил,это было заметно давно!Но...Зачем тогда ты сражалась?Чибиуса...Мне нужно с ней поговорить...Как эта..эта..."Королева" могла сделать её Тёмной Леди...Я ни за что не буду сопротивляться,если дело дойдёт до драки...Слёзы отчаяния подступили к горлу,но Хотару сдержала их.Только теперь она поняла,как устала.Идём,нельзя привлекать внимание горожан.
Поделиться662009-10-31 13:16:25
Галаксия куда то исчезла не приходя в себя.
Поделиться672009-10-31 13:38:57
Может это и к лучшему,я сама валюсь с ног от усталости.У себя она восстановит силы.Хотару присела на скамейку и почувствовала жуткую слабость.На нетвёрдых ногах девочка пошла домой.Кстати папе я так и не позвонила...Вдруг ноги Хотару подкосились и она упала на землю.Какая же я неулюжая!И всё из-за этой Иллюзии!Эй,ты в порядке?Девочка подняла голову и увиделу ту самую добрую продавщицу супермаркета.Ах это ты!Ну здравствуй!Здравствуйте!Да,конечно я в порядке..Я пойду...Стой,тебе нужно помочь?Нет,спасибо,я сама справлюсь.И всё же я тебя провожу!Спасибо...Хотару двинулась в сторону к дому,немного похрамывая.Ты не сильно ушиблась?Может зайдём ко мне,я посмотрю твою ногу?Да нет,всё нормально.Отказываться от помощи было неприлично,но правильно.Что я совсем беспомощная?Ну раз судьба свела нас второй раз,то может быть нам познакомиться?Я Чикашида.А тебя как зовут?Хотару.Немного странное имя для такой милой девочки.Собеседница мило улыбнулась.
Поделиться682009-10-31 14:12:35
Кстати,Хотару,счастливого Хеллоуина!А...Что?Спасибо и вам также!Вот мы и пришли!До свидания!Пока,если что-то будет нужно,приходи в магазин,хорошо?Ладно,спасибо...Хотару вошла в дом.