СейлорМун_И_Войны_Снова_В_Битве!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парк.

Сообщений 31 страница 60 из 68

31

Галаксия резко остановилась.Обернувшись она посмотрела на девушку которая громко смеялась.Что здесь происходит?Что за смех?Что случилось с людьми и погодой??? Галаксия испуганно посмотрела вокруг .Парк был пуст.Галаксия испуганно посмотрела на верх.Тучи становились всё темней,девушка всё сильней пугалась.

0

32

Девушка сложила руки и злорадно улыбнулась. Вот мы и встретились, Галаксия!, - девушка легким движением руки откинула прядь волос. В парке стало совсем пусто. Вскоре уже все небо заполнила туча, сверкнула молния, осветив равнодушное, но с неспадавшей с злорадной улыбкой лицо девушки.

0

33

Ну наконец то!Я ждала этой встречи! Галаксия нахмурилась.Равнодушный взгляд окинул девушку стоящую на против. Ухмыльнувшись она направилась к девушки.

0

34

Девушка ухмыльнулась. Нахлынувший сильный ветер развивал её волосы, хотя челка закрывала глаза девушки.
Ох, а я - то как ждала!, - голос у девушки преобразился. Сейчас он был не милым и звонким, он был каким - то злобным и громким.
Девушка исчезла и появилась в семи метрах от Галаксии. Она вытянула руку вперед, белая перчатка слетела, но вместо неё руку девушки окружил темный туман.

Отредактировано Queen of illusions (2009-10-27 13:35:50)

0

35

Что ты хочешь?И как твоё имя? Галаксия подошла к девушки.Испуганный взгляд кинула галаксия а руку которую окружал туман.
Золотисто красные волосы поднялись вверх.Взгляд её был уже злой.В её глазах царила ненависть и отчаяние.
Голос Галаксии не был уже таким приветливым и милым.Он был злым и холодным.

Отредактировано СейлорГалаксия (2009-10-27 13:41:32)

0

36

О, абсолютно ничего!, - увидев, как преображается Галаксия, девушка улыбнулась. Она появилась за спиной у Галаксии и ударила рукой её в спину. Мне вполне достаточно твоей смерти, чтобы развеселиться!, - девушка снова исчезла и появилась в пяти метрах от Галаксии. Девушка подняда руку вверх, туман превратился в клинок.

0

37

Галаксия закричала от боли.Упав она еле встала на ноги. Галактика,дай мне силу! Галаксия перевоплатилась. Ты не дождёшься моей смерти!Я не сдаюсь не при каких условиях.Галаксия подняла руку Меч Хаоса! в её руках появился меч.Из рук Галаксии выпол меч.Галаксия была испуганна и слаба.

Отредактировано СейлорГалаксия (2009-10-27 14:02:03)

0

38

Девушка снова засмеялась. О, мы теперь на равных!.., - проговорила девушка, увидев меч в руке у Галаксии. Девушка прижала клинок к груди и начала читать заклинание.
On the sword of cold, dark emptiness, delivered from the shackles of heaven ... Become one with my power, stand united with my body. Let us together take the road of destruction..., - пока она читала, лезвие меча окутывал туман. Когда меч стал черным, его охватил элкетро - разряд. После этого девушка исчезла, появилась перед лицом Галаксии. Наслаждаясь страхом соперницы, девушка улыбнулась и ударила мечом Галаксию.

0

39

Галаксия ещё сильней закричала от боли.Меч Галаксии отлетел далеко от нее.Нет мы не на равных!!!!Ты сейчас сильней во много раз.Но я не здамся тебе не за что!Галаксия вытерев кровь с лица водняла руки на которых были золотые браслеты.Тут же браслеты засветились и выпустили большую инергию.Она направилась прямо на девушку стоящюю напротив неё.

Отредактировано СейлорГалаксия (2009-10-27 14:17:12)

0

40

Ты меня не дооцениваешь..., - девушка разрубила браслеты пополам. Меч почернел ещё больше, а в глазах его хозяйки вспыхнул недобрый огонек. Девушка подпрыгнула и замахнулась мечом на Галаксию.

0

41

Галаксия сильно удивилась.Это не может быть......Она разрубила мои браслеты по палам.....Я и в правду её не дооценила....  Галаксия посмотрела на верх и у неё перехватило дыхание.Тут же она собрала все силы и быстро встав кинулась к мечу, но не успев до него дотянуться она почувствовала что что то приближается.Схватив меч она попыталась отразить атаку.

Отредактировано СейлорГалаксия (2009-10-27 14:43:08)

0

42

Девушка склонилась над Галаксией. Челка скрывала дьявольские глаза девушки, а лицо искривляла злорадная улыбка. Девушка поднесла палец к губам. Я - королева Иллюзий, Леди из Ада, короче, просто Амая!.., - девушка подмигнула, взяла в руки мечи и ударила Галаксию в живот.

0

43

Галаксия еле сдержала крик. Мне очень приятно с тобой познакомиться!Меч Света!!!! В руках Галаксии появился светлый меч.Она встала подпрыгнув она попыталась нанести ранения Амаи.

0

44

Амая вскрикнула от боли, исчезла и появилась в семи метрах от Галксии. Посмотрев на рану на руке, та нервно усмехнулась.
Мда.., и я тебя недооценила, Галаксия!..., - девушка злобно посмотрела на соперницу и исчезла. И я пока не буду тебя трогать, ты мне ещё пригодишься...!

0

45

Буду ждать новой встречи с нетерпением,Амая!Галаксия посмотрела на раны и облокотившись на дерево плавно сползла по нему на землю.Вдруг у неё закружилась сильно голова на запястьях появились снова браслеты,меч исчез,а головокружение прошло сразу же послде того как на запястьях появились браслеты.Галаксия ухмыльнувшись встала и ярким светом пропала из виду.

Отредактировано СейлорГалаксия (2009-10-27 18:04:06)

0

46

ну давай развлекатся

0

47

Ну давай!Я давненько не развлекалась!!!Скоро ты поситишь мою планету!!!Теневую Галакстику!!!! Галаксия злобно засмеялась!

0

48

Ну хорошо воины вы ещё слишком слабы такчто сморите как кто то из нас погибнит.повисла в воздухе и присела на невидемый трон.
начинаем?

0

49

Начнем,но если кто то из воинов и погибнет то только я!

0

50

Ну посмотрим.
Убрала крылья и продолила висеть возможно я не такая сильная и не смогу сразится и тагда я умру но все равно я ведь дерусь ради себя.У меня нет хозяина.

0

51

Хорошо но не забывай что я слаба!У меня почти нет сил.......

0

52

Не забуду,странно а зачем ты мне выдаёшь тайны
удивилась и немного расслабилась от напряжения.

0

53

Галаксия опустилась на землю....Я не знаю.....Просто ты мой друг и я лучше погибну чем кто то другой!

0

54

Что я твой друг откуда?Опустилась на землю
Щёлкнула пальцеми и предо мной появился трон ,подошла к ниму и села на него.
Как ты можешь быть моим другом если ты мой враг.

0

55

Галаксия втала и подошла к Тёмной Леди замахнувшись рукой она хотела уже ударить но не смогла

0

56

Ты боишься пречинить мне вред?
вытянула руки и направила на галаксию жнергию та отлетела и упала на пол.

0

57

Нет!Она встала на  колени она воткнула в землю меч и по земле прошёл сильный поток инрегии

0

58

Ты думаешь меня это остоновит.
Взлетела в небо и затмила солнце тучам на земле наступила тьма.

0

59

Нет! Взлетела Галактический туман!!!!  Галаксия подлетела к Тёмной Леди и исчезла но через пару минут появилась за спиной у неё и ударила её со всего маху ногой по спине

0

60

Что?Да как ты смеешь меня ударять?

0