СейлорМун_И_Войны_Снова_В_Битве!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парк.

Сообщений 1 страница 30 из 68

1

Наш милый парк.

0

2

Пришла и села на скамейку
Холодно!Может походить чуть-чуть,пока Мичиру не пришла?
Стала ходить взад-вперёд.Прильнула к кирпичному зданию и вздохнула.

0

3

Пришла в парк и увидела Хотару.
Хотару!Подошла к девочке Хоти.
Привет,извени что заставила ждать.Ты как?

0

4

Привет!Всё нормально...Какая ты красивая!
Посмотрела на Мичи и улыбнулась

0

5

Спасибо.Чуть засмущалась.
Ты тоже очень милая и красивая стала.Давай пока походим.Поговорим обо всём.Мило улыбнулась.

0

6

Давай!Ну так как Сецуна,Харука...
Хотару не закончила фразу,вспомнив,как Мичиру отреагировала на этот вопрос по телефону.Она смущённо опустила глаза.

0

7

Сецуна,она сказала по телефону что у неё всё нормльно,приедет завтро или после завтро.повернулась в сторону Хоти.
А Харука......Опустила глаза грустно.
Харука не отвечает на мои теелфонные звонки....Когда мы должны были уехать месте с моря,он увидел новость о мотокросе,соревнвание,а ты знаешь его.....Он сказал что хочет в них
поучавствовать в них,а у меня концерт был тут...получилось что он там остался один...Я думала это всё на 1 день..а он уже не отвечает на звонки,не пишет мне целую не делю...Я уже не знаю что делать!

0

8

Да...Может что-нибудь случилось?Он наверное не хотел,чтобы ты волновалась и позвонил бы!Но этого не произошло...Да,Харука как всегда...Вздохнула.

0

9

Надеюсь с ним всё нормально!Ладно,а ты где отдыхала?

0

10

Я...Нигде...В городе была...Гуляла чаще,чем обычно...

0

11

Молодец....Я так хочу узнать что с Харукой....Глаза грустили.

0

12

Я тоже...
Но далеко не так,как она...
А как твой концерт прошёл?

0

13

НормальноУслышала что чейто голос звал на помощь.
Хотару!!

0

14

Что это было?!

0

15

Если это так...То я рпинемаю вызов! Забежала за дерево.
Достала жезл.Поднела вверх.
Моя планета покровитель Нептун!Да мне силу!Превратилась.

0

16

Мичиру!Сатурн,дай мне силу!

0

17

Побежали!
===> Клуб.

0

18

Пришла в парк и села на скамейку
садись я покачто пойду мороженное куплю куплю

0

19

Пришла в парк волосы девушки развивались на ветру.

0

20

Я  щас с мороженым приду тебе какое

0

21

Мне всё равно

0

22

хорошо

0

23

Галаксия мило улыбнулась

0

24

через небольшое врямя прибежала и держала в руках два ванильно клубничных мороженым
вот галаксия держи а как тебя на земле зовут

0

25

Мекачима!

Отредактировано СейлорГалаксия (2009-10-26 21:00:16)

0

26

хорошо буду знать
какое прилесное имя

0

27

Галаксия тихо прогуливалась по парку некого не замечая вокруг себя
Как хорошо сегодня здесь не каких деманов и тёмной негативной инергии!!!

0

28

===>Кафе

Выйдя из душного помещения, девушка глубоко вздохнула и потянулась. Легкий ветерок прошелся по её волосам, слегка растрепав их. Поправив волосы девушка легкой походкой направилась к парку. Девушка подошла к лавочке и присела, деликатно перекинув ногу на ногу. Она приподняла руку, чтобы поправить белоснежную перчатку, но её внимание перехватила Галаксия, что стояля неподалеку. В глазах девушки вспыхнул недобрый огонек, она усмехнулась.А вот сейчас и повеселимся!...

0

29

Галаксия нечего не замечая смотрела в небо.Какая великолепная погода!Галаксия не обращала внимание на зеркало которое стало чёрным.Она продолжала ходить по парку и прислушивалась к каждому шелесту листьев и пению птиц.Галаксия забыв про свой долг на этой планете и опасности  продолжала наслаждаться днём.

Отредактировано СейлорГалаксия (2009-10-27 12:53:16)

0

30

Девушка приподняла руку и щелкнула пальцами. Солнце начала затмевать огромная туча, свежий летний воздух наполнился тревогой и страхом. Девушка привстала и громко засмеялась. Все люди испуганно обернулись, и у всех, кто заглядывал в глаза девушке, лица искажались от боли и страха. Парк пустел.Ну наконец - то веселье!, - девушка засмеялась ещё громче.

0